ICE Hockey League, il Val Pusteria cede nel terzo tempo a Salisburgo

Il Val Pusteria è sconfitto per la quarta volta in campionato nella delicata trasferta a Salisburgo contro i pluricampioni della ICE Hockey League. Sebbene gli altoatesini abbiano rimontato un deficit di due gol nel periodo centrale, i campioni in carica della win2day ICE Hockey League hanno messo le cose in chiaro negli ultimi dieci minuti di gioco e conquistando, così, la terza vittoria consecutiva.

Nell’unica partita di mercoledì della win2day ICE Hockey League, l’EC Red Bull Salzburg ha preso il comando fin dall’inizio. Troy Bourke ha aperto le marcature al sesto minuto dopo un assist di Thaler. Dopo che Lacroix ha pareggiato nel frattempo, la squadra di casa si è portata in vantaggio per 3:1 prima della prima pausa. Tuttavia, gli altoatesini si sono dimostrati più forti dopo la ripresa e hanno rapidamente ridotto il divario a un gol. Prime reti per Bouramman e Jason Akeson che hanno permesso ai Lupi di pareggiare al 34° minuto.

Gli ospiti hanno sfiorato a più riprese la quarta rete ed hanno avuto occasioni anche nel terzo periodo, ma la partita si è ribaltata completamente a favore dei Red Bulls negli ultimi dieci minuti. Peter Schneider ha segnato di nuovo al 51° minuto con il suo secondo gol della serata, che si è rivelato essere quello decisivo. Peter Hochkofler e Lucas Thaler si sono assicurati la decisione nel giro di 14 secondi, Dennis Robertson ha reso definitivo il 7:3 finale. Da segnalare la penalità partita al giallonero Cedric Lacroix dopo una rissa con Hochkofler.