ICE Hockey League, in programma la seconda gara dei pre-playoff. Il Val Pusteria a Lubiana

Dopo una pausa di un anno, sia il Val Pusteria che l’HK SZ Olimpija Lubiana sono andati oltre la regular season. La squadra di casa è partita meglio nel primo incontro che vale un posto nei quarti di finale. Daniel Catenacci (6′) – che non segnava dallo scorso 14 ottobre – ha aperto le marcature nel primo power play della partita ma grande occasione, poco prima, per Ziga Pance che ha sbagliato un contropiede in solitaria con i pusteresi che sono andati alla prima pausa con uno stretto vantaggio di 1 a 0. Gli sloveni sono stati più attivi nel periodo centrale, ma non sono riusciti a capitalizzare le loro occasioni e hanno anche perso tre opportunità di power play. Al 33° minuto, Ryan Stanton ha addirittura segnato il secondo gol dei padroni di casa in short-handed, con una bella azione conclusasi con un tiro di rovescio e dopo un passaggio smarcante di Mantinger. Gli special team hanno fatto ancora una volta la differenza nel terzo periodo, con Catenacci che ha segnato in power play per il 3:0. Il portiere Jake Smith ha registrato il suo secondo shutout della stagione con 37 parate. La serie continua martedì al Tivoli di Lubiana in cui i padroni di casa devono vincere per allungare la serie fino alla eventuale e decisiva terza gara in programma a Brunico giovedì.