IHL, al Como il posticipo contro il Bressanone

Nel posticipo della sesta giornata il Qualification Round vede la risalita del Como, che batte a domicilio il Bressanone, sorpassa il Fiemme e si porta a meno uno dal Feltre. La squadra di Da Rin la sblocca già al terzo minuto con Popovic, poi al 9:41 Terzago in inferiorità raddoppia. I Falcons provano a rientrare in gara ma la difesa avversaria concede molto poco, quindi dopo metà partita c’è il bis di Terzago sempre in situazione di quattro contro cinque. Al 35:35 Ambrosoli con il 4-0 chiude i giochi con largo anticipo, anche se Covelli nel finale di frazione prova a riportare sotto i suoi con il 4-1. Nel terzo drittel però il Como non sbanda, anzi. Con Terzago (tripletta) e il centro di Frescura nel finale arrivano le reti che blindano il match sul definitivo 6-1.