ICE Hockey League, l’Asiago supera il Val Pusteria per 6 a 3

Al termine di una gara molto intesa ed assai godibile, l’#Asiago è tornato alla vittoria, dopo quattro sconfitte consecutive, nel sempre sentito match contro il #ValPusteria. Finisce 6 a 3 per i giallorossi di casa che si portano sul doppio vantaggio iniziale con Ierullo e Rapuzzi prima che Schofield dimezzi il punteggio. Dopo un secondo tempo senza reti, il terzo è tutto da gustare. Il canadese Morley regala il pareggio ai Lupi, ma i Leoni si riportano avanti con Castlunger. Ancora Val Pusteria che non molla ed impatta con Petan (3 a 3). Al 50°, però, il finlandese Oksanen rimette avanti i giallorossi che questa volta non lasciano più nulla agli avversari. Finoro ed ancora Ierullo (a porta vuota) sanciscono la vittoria degli stellati che fanno il bis visto che anche il primo incontro all’Odegar contro i pusteresi era stato appannaggio dei veneti (2 a 0). Sconfitta pesante per il Brunico che questa sera avrebbe potuto scavalcare nella corsa per le Top -Six sia Linz che Villach, Entrambe le squadre austriache sono state sconfitte. Invece i gialloneri rimangono ad inseguire ma ad un solo punto di distanza. I risultati del fine settimana sono congeniali al #Bolzano (4°) che vede meno pressione alle sue spalle. Intanto arriva già un primo verdetto. La capolista Klagenfurt è la prima squadra che entra matematicamente ai playoff e quindi occupa la prima delle sei caselle in palio per quelle compagini che atterrano direttamente ai quarti di finale senza passare dagli ostici pre-playoff alla fine della stagione regolare fissata al 23 febbraio.