ICE Hockey League, nella serata delle trasferte Bolzano e Val Pusteria vincono. L’Asiago perde

In ICE Hockey League si registrano due vittorie, Bolzano e Val Pusteria, ed una sconfitta, per l’Asiago. Tutte e tre le formazioni italiane erano in trasferta.

Il #Bolzano espugna l’ostica pista della Hala Tivoli nel 5 a 2 contro il #Lubiana e conquista un successo molto importante. I biancorossi respingono il potenziale sorpasso degli stessi sloveni in classifica e si mantengono al 2° posto ad un solo punto dalla capolista #Graz – vittorioso in rimonta contro l’#Innsbruckin attesa dello scontro al vertice (in Austria) di venerdì prossimo tra i 99ers e Foxes. I biancorossi riescono a mettere il loro sigillo sulla gara al 47° quando realizzano due reti in 80 secondi con Finoro e Bradley. Tomazevic accorcia le distanze mentre Frigo e Gazley chiudono ogni discorso. Per il Lubiana si è trattato del primo stop casalingo della stagione.

Grande rimonta del #Val Pusteria a #Salisburgo che in un match, dai vari volti, riesce a vincere ai rigori per 6 a 5. Il Brunico sembra cedere alla distanza contro i Campioni in carica della ICE che si portano al 29° sul 4 a 1. I Lupi non si arrendono e rimangono in partita con le prime reti stagionali di Traversa e Wesley. I padroni di casa allungano di nuovo ma nel terzo tempo il Val Pusteria è con una marcia in più e pareggia i conti con Coulter e Findlay (doppietta). Ai rigori decide Frycklund. Esordio per il nuovo terzino Svedberg nelle file dei gialloneri.

L’#Asiago cede a #Vienna per 1 a 2. Nonostante un primo tempo dei giallorossi molto dinamico, a segnare sono i viennesi. Nel secondo tempo il risultato non cambia anche se l’Asiago insiste contro i padroni di casa. Quest’ultimi raddoppiano al 47°. Tuttavia ci pensa il nuovo acquisto Kaspick, al suo esordio con gli stellati, a dimezzare lo svantaggio. Ma questa marcatura rimane anche l’unica per gli ospiti. Primo successo casalingo stagionale del Vienna. Le fatiche per i giallorossi non sono finite perché già sabato pomeriggio ci sarà la sfida in Ungheria contro il #Fehervar.

win2day ICE Hockey League:
Venerdì, 11.10.2024:
spusu Vienna Capitals – Migross Supermercati Asiago Hockey 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)
Referees: HRONSKY, SCHAUER, Jedlicka, Muzsik.
Goals Wien: Willms (17.), Franklin (49.)
Goal Asiago: Tanner (50.)

EC Red Bull Salzburg – HC Pustertal 5:6 SO (2:1, 3:2, 0:2)
Referees: BERNEKER, NIKOLIC M., Nothegger, Puff.
Goals Salzburg: Bourke (10., 26./SH, 30.), Auer (17.), Robertson (34.)
Goals Pustertal: Findlay (9., 49.), Traversa (31.), Wesley (33.), Coulter (45.), Frycklund (65./entsch. Penalty)

EC iDM Wärmepumpen VSV – Pioneers Vorarlberg 5:3 (1:0, 0:1, 4:2)
Referees: PIRAGIC, SIEGEL, Durmis, Konc.
Goals Villach: Lindner (19.), Maxa (43., 60./EN), Wallenta (48.), Holway (59.)
Goals Pioneers: Erne (24.), Gilmour (45.), Cooper (56.)

Olimpija Ljubljana – HCB Südtirol Alperia 2:5 (1:1, 0:0, 1:4)
Referees: REZEK, ZRNIC, Mantovani, Zgonc.
Goals Olimpija: Pance (19.), Tomazevic (50.)
Goals Bozen: Hults (4.), Finoro (48.), Bradley (49.), Frigo (56.), Gazley (57.)

Moser Medical Graz99ers – HC TIWAG Innsbruck 3:2 (0:2, 2:0, 1:0)
Referees: FICHTNER, SMETANA, Gatol-Schafranek, Wimmler.