ICE Hockey League, Asiago sconfitto in Ungheria

Dopo il ko a Vienna, di venerdì sera, la Migross Asiago si ferma ancora. Questa volta gli stellati, meno di 24 ore l’impegno con i viennesi, sono stati sconfitti in Ungheria sul ghiaccio del Fehervar per 1 a 4. Si conclude così il weekend dei giallorossi con una doppia sconfitta. L’Hydro Fehérvár AV19 può passare la notte tra le prime sei squadre dopo la vittoria per 4:1 sulla Migross Supermercati Asiago Hockey. Gli ungheresi sono partiti più efficacemente degli ospiti e sono passati in vantaggio nel primo periodo con un gol di Trevor Cheek. I padroni di casa hanno continuato ad allungare il loro vantaggio e al 48° minuto erano avanti per 3:0. Al 47′ Kulmala viene fermato da un intervento in spaccata di Fazio. Poco dopo Fogarty chiama il time-out e toglie il portiere per giocare con l’uomo in più. Il Fehérvár incappa nella prima penalità dell’incontro e, in sei contro cinque, l’Asiago accorcia con un tiro all’incrocio di Gennaro. Gli Stellati ci provano ancora con la porta vuota, ma alla fine è Campbell a chiudere il match con un tiro dal proprio terzo: 4-1 e tre punti per la formazione magiara.

Per la truppa guidata da Ron Fogarty ora è tempo di tornare a casa, infatti, in settimana la squadra potrà finalmente insediarsi nuovamente all’Odegar per allenarsi sul proprio ghiaccio e prepararsi ad affrontare la prima gara casalinga, che li vedrà contrapposti ai Red Bull Salzburg venerdì 18 ottobre alle 19:45.