ICE Hockey League, riscatto per Bolzano e Val Pusteria

Nella domenica della ICE, buone affermazioni per Foxes e Lupi che si riprendono alla grande dopo un venerdì nero.

Il #Bolzano si afferma in Ungheria per 3 a 0 contro il #Fehervar sul ghiaccio della nuovissima Alba Arena. Sicura menzione per il portiere Sam Harvey che conquista il terzo shutout in sei partite. Dopo un primo periodo privo di reti, Matt Bradley ha portato gli ospiti in vantaggio grazie a un powerplay. Nel periodo finale, Salinitri ha realizzato un importante raddoppio mentre Mantenuto ha definito il risultato finale a porta vuota. Biancorossi che ora sono al 2° posto, ad un punto dalla capolista Graz che perde per la prima volta in stagione per 2 a 3, all’overtime, in casa, per mano del #Vienna.

Il #ValPusteria, difeso in porta per la prima volta in stagione da Andreas Bernard, si rigenera, sul ghiaccio di casa, nel secondo tempo, contro il #Klagenfurt. I Lupi, infatti, realizzano quattro goal consecutivi contro i carinziani che avevano concluso il primo periodo avanti per 2 a 0. Poi i pusteresi concludono la loro opera nel terzo tempo per il 6 a 3 finale che mette fine ad una serie di tre sconfitte consecutive di cui due maturate in questa settimana contro Salisburgo e Linz. Sicuro protagonista il giovane nazionale Tommy Purdeller che permette il goal del pareggio di Fabian Gschliesser (prima rete in ICE) e poi realizza il 3 a 2 ed il 5 a 3 dimostrando molto cinismo sottoporta.