Alps Hockey League, Sanche decide il match all’overtime. I Broncos vincono a Salisburgo

Nell’unica partita di Alps Hockey League giocata martedì, anticipo della 27esima giornata, i Wipptal Broncos Weihenstephan hanno conquistato una vittoria all’overtime per 3:2 sui Red Bull Hockey Juniors. La squadra di Vipiteno si è portata in vantaggio due volte, ma i padroni di casa sono riusciti a riprendere sempre gli avversari. Il secondo gol della serata del nuovo acquisto Philippe Sanche ha deciso la partita a favore degli altoatesini.

Ancora un risultato positivo dei Broncos a Salisburgo

I Red Bull Hockey Juniors ed i Wipptal Broncos Weihenstephan hanno iniziato la nuova stagione con una vittoria rispettivamente contro Cortina e Celje. Quindi c’era molto attesa per questo scontro che ha sempre regalato molte emozioni. Martedì, le due squadre hanno giocato un primo periodo in parità. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 27° minuto sul loro terzo powerplay, con Adam Capannelli che ha battuto il portiere degli Juniors Pfarrmaier. Tuttavia, Adrian Gesson ha pareggiato per i padroni di casa poco dopo. Gesson che aveva già segnato a Cortina. Nel terzo periodo, il Vipiteno è passato di nuovo in vantaggio con Philippe Sanche, ma questa volta Paul Vinzens (56), per i padroni di casa, ha pareggiato i conti. All’over time decide il canadese Sanche a favore degli altoatesini con il suo secondo gol della serata grazie ad un powerplay. Proprio la disciplina tattica ha fatto la differenza con i Broncos che hanno concesso una sola penalità mentre i giovani Bulls ne hanno prese sei. Ed ora, in attesa del turno di giovedì, i Broncos sono in testa alla classifica.