IHL – Women, la gara d’andata delle semifinali premia le Eagles Bolzano e lo Zoldo Femminile

Nel primo atto delle semifinali successi esterni per le Eagles Bolzano e per lo Zoldo Femminile che si sono aggiudicate la gara d’andata.
In particolare la formazione bolzanina ha superato le #Lakers Egna per 4 a 1 (sul ghiaccio di Caldaro) grazie ad un inizio di secondo tempo in cui ha preso il largo nel segno delle italo-americane Perri e Santullo con due veloci marcature. Dopo aver incrementato il punteggio, sempre nel periodo centrale con la Callovini, le detentrici del titolo italiano hanno trovato il quarto goal sempre con la capitana Perri. Le Lakers hanno realizzato la rete della bandiera con l’ex Larger.
Sempre più sorprendente la stagione della matricola Zoldo F. che si è imposta a Cavalese per 3 a 1 contro le #TrentinoWomen. La formazione veneta si è portata in vantaggio nel primo tempo con la De Fanti ed ha raddoppiato nel periodo successivo con la Cossalter. La squadra di casa ha dimezzato lo svantaggio con la Gasperini ma ancora prima della seconda sirena lo Zoldo F. ha ristabilito le distanze con la De Bortoli (due assist anche sulle prime due marcature). Nel terzo tempo nessuna rete e vittoria ospite.
Domenica prossima le gare di ritorno a Bolzano e Zoldo. Le squadre di casa possono permettersi anche di pareggiare per staccare il biglietto per la finale Scudetto mentre le ospiti dovranno vincere con qualsiasi punteggio per trascinare la serie all’overtime con sudden death ed eventuali rigori.