Alps Hockey League, vittorie per Merano e Vipiteno

Nelle partite di Alps Hockey League di giovedì sera, i leader del campionato dell’EC Die Adler Kitzbühel hanno festeggiato una vittoria dominante sui Red Bull Hockey Juniors, aumentando il loro vantaggio sui concorrenti. Inoltre, i Wipptal Broncos Weihenstephan hanno ottenuto un successo in rimonta contro l’HK RST Pellet Celje, allontanandosi dal fondo della classifica. L’EK Zeller Eisbären e l’HC Meran/o Pircher hanno potuto prendersi una vittoria, con le Aquile bianconere che hanno vinto ai supplementari.

Wipptal con una rimonta che assicura una vittoria in trasferta
L’HK RST Pellet Celje ha subito un’importante inversione di tendenza nella partita contro i Wipptal Broncos Weihenstephan, perdendo alla fine in casa con un punteggio di 4:6. La squadra di casa ha iniziato con un vantaggio di 2:0 nel primo periodo, con il primo gol di Mikus Mintautiskis, il sesto della stagione. Il Celje ha allungato il vantaggio all’inizio del secondo periodo con un gol di Jure Sotlar, al quinto gol in quattro partite consecutive. Il Wipptal ha trovato la sua risposta quasi sei minuti dopo, segnando due volte nel giro di due minuti per chiudere il secondo periodo sul 3:2. Gli sloveni sono riusciti ad aumentare il loro vantaggio. Gli sloveni sono riusciti a incrementare il loro vantaggio nel terzo periodo, ma i Broncos hanno rimontato, segnando quattro gol a ripetizione per assicurarsi la vittoria in trasferta e allontanarsi dal fondo della classifica. Dopo cinque sconfitte di fila, i Broncos tornano a sorridere.

L’EK Die Zeller Eisbären ha conquistato una vittoria per 4:1 contro la S.G. Cortina Hafro, prendendosi la terza vittoria consecutiva. Dopo un primo periodo senza gol, il Cortina ha trovato il fondo della rete con un gol di Riccardo Lacedelli, il suo quarto stagionale. Gli “Eisbären” hanno pareggiato nel terzo periodo con un gol di Daniel Ban, e tre reti successive dello Zell am See nel giro di tre minuti hanno assicurato la vittoria casalinga davanti a 1.309 spettatori. La vittoria ha permesso allo Zell am See di salire al terzo posto in classifica.

Vittoria nel derby all’overtime per il Merano che per la seconda volta in stagione supera l’Unterland oltre i regolamentari
L’HC Meran/o Pircher si è assicurato un altro successo per per 2:1, all’overtime, nel derby in casa contro l’Hockey Unterland Cavaliers. Il Merano è passato in vantaggio nel primo periodo, ma i “Cavaliers” hanno risposto, pareggiando il punteggio nel secondo periodo. Con un gol a testa nell’ultimo periodo, la partita è andata ai supplementari, dove Massimo Pietroniro ha assicurato il successo del Merano nell’ultimo minuto prima di un potenziale shootout, facendo salire i bianconeri al sesto posto. Anche nel primo incontro ci fu, ad Egna, il successo del Merano oltre i regolamentari (4 a 3 OT).

Alps Hockey League:
Giovedi, 17.10.2024:
Adler Stadtwerke Kitzbühel – Red Bull Hockey Juniors 6:1 (2:0,1:1,3:0)
Arbitri: HOLZER, KAINBERGER, Divis, Fecchio.
Goals 1:0 KEC Schmid P. (08:01 / Wieltschnig P. ,Matzka M. / EQ), 2:0 KEC Schutz C. (17:01 / Schmid P. ,Podlipnik M. / PP), 2:1 RBJ Kolarik L. (26:18 / Krening P. / EQ), 3:1 KEC Podlipnik M. (37:09 / Schutz C. ,Fröwis J. / PP), 4:1 KEC Ketonen N. (40:23 / unassisted / EQ), 5:1 KEC Christiansen S. (44:18 / Hochfilzer H. ,Waschnig L. / EQ), 6:1 KEC Geifes T. (51:47 / Hochfilzer H. ,Mitrovic M. / EQ)

HK RST Pellet Celje – Wipptal Broncos Weihenstephan 4:6 (2:0,1:2,1:4)
Arbitri: BULOVEC, SNOJ, Arlic, Jeram.
Goals 1:0 HKC Mintautiskis M. (07:22 / Sotlar J. ,Bohinc R. / EQ), 2:0 HKC Sojer M. (15:12 / Panasenko B. ,Sirovnik N. / EQ), 3:0 HKC Sotlar J. (21:57 / Kuret B. ,Grahut N. / EQ), 3:1 WSV De Lorenzo Meo L. (27:53 / Zandegiacomo L. ,Gschnitzer J. / EQ), 3:2 WSV Capannelli A. (29:20 / Galimberti T. ,Sanvido C. / EQ), 4:2 HKC Sirovnik N. (43:25 / Panasenko B. ,Tsarkovskyi D. / EQ), 4:3 WSV Sanvido C. (45:54 / Zandegiacomo L. ,Soraruf D. / EQ), 4:4 WSV Gschnitzer J. (48:58 / Zandegiacomo L. ,Sanvido C. / EQ), 4:5 WSV Galimberti T. (55:19 / Capannelli A. ,Sanvido C. / EQ), 4:6 WSV Soraruf D. (59:21 / Capannelli A. ,Zandegiacomo L. / EQ)

EK Die Zeller Eisbären – S.G. Cortina Hafro 4:1 (0:0,0:1,4:0)
Arbitri: BROCK, MEIXNER, Rinker, Seewald J.
Goals 0:1 SGC Lacedelli R. (26:55 / Pietroniro K. ,Felicetti L. / PP), 1:1 EKZ Ban D. (43:09 / Wilfan M. ,Widhalm L. / EQ), 2:1 EKZ McLeod M. (55:13 / Huard N. ,Koschek F. / EQ), 3:1 EKZ Fechtig B. (57:09 / Wilfan M. / EQ), 4:1 EKZ Koschek F. (58:04 / Huard N. ,Altmann M. / EQ)

HC Meran/o Pircher – Hockey Unterland Cavaliers 3:2 OT (1:0,0:1,1:1,1:0)
Arbitri: RIVIS, SORAPERRA, Formaioni, Grisenti.
Goals 1:0 HCM Brunner P. (05:58 / Gellon D. / EQ), 1:1 CAV Galassiti G. (37:20 / Girardi D. ,Curti A. / EQ), 2:1 HCM Pietroniro C. (53:49 / Rein N. ,Pietroniro M. / EQ), 2:2 CAV Brighenti Moretti C T. (55:47 / Murnieks D. ,Girardi D. / PP), 3:2 HCM Pietroniro M. (64:26 / Gellon D. ,Ishida R. / EQ)

20/10/2024 18:30 | Maccani Ice Arena - Trento - Trento (TN)