L’Aosta dilaga a Como nell’anticipo della 6a giornata

L’Aosta domina senza pietà nella sesta giornata del campionato IHL, travolgendo l’Hockey Como con un impressionante 15-2. La squadra valdostana, seppur in trasferta, ha imposto il proprio ritmo fin dai primi minuti, chiudendo il primo periodo con un netto 7-0 e lasciando pochissimo spazio agli avversari.

Garau ha aperto le marcature dopo meno di tre minuti, dando il via a una pioggia di gol che ha visto protagonisti, oltre a lui, anche Mocellin, Nardella e Lysenko. Aosta ha continuato a macinare gioco e gol nel secondo periodo, nonostante i due lampi di Como con Ruzhnikov, con altri sette reti anche nel tempo centrale.

La prestazione dell’Aosta è stata impeccabile in ogni reparto: difesa solida e attacco letale, con Garau che ha chiuso la serata con un poker personale, doppietta per Nardella e Berger. La squadra aostana ha trovato subito un riscatto dopo la sconfitta di sabato a Caldaro contro la capolista.

Si aggrava la situazione del Como sempre fanalino di coda della IHL dopo la quinta sconfitta consecutiva. I numeri parlano chiaro: 55 gol subiti e solo 8 segnati e zero punti in classifica. Nel match contro l’Aosta ha esordito il giocatore serbo Subotic.