IHL, il Caldaro consolida il primato dopo il successo a Como

Il #Caldaro capolista non sbaglia contro il #Como nell’anticipo della 4a giornata della IHL per quello che è stato un incontro testa coda del torneo e vinto dagli altoatesini per 6 a 1 in trasferta.

I Lucci rafforzano il loro primato con la quarta vittoria da tre punti su quattro incontri disputati. Il Como rimane all’ultimo posto ed ancora senza punti dopo tre gare. I lariani, tuttavia, rimangono a lungo in partita quando Xamin impatta il risultato all’inizio del periodo centrale. In precedenza un primo tempo equilibrato con poche azioni pericolose e in cui il Como riesce spesso a rendersi offensivo contro un Caldaro inizialmente spento ma che poi sblocca il risultato con Florian Wieser a 72 secondi dalla prima sirena in superiorità.

Buona la prima metà dei secondi venti minuti, in cui i ragazzi di coach Da Rin trovano il pareggio con Xamin e riescono a creare delle buone occasioni da gol. Verso gli ultimi minuti e durante il terzo tempo tornano però le difficoltà dei padroni di casa che peccano in difesa e non riescono più a costruire delle azioni in attacco, permettendo così al Caldaro di vincere con tranquillità. Dal 33°, infatti, i Lucci iniziano a prendere le distanze chiudendo il secondo tempo avanti di 3 a 1 grazie alle reti di De Donà ed ancora Wieser. Negli ultimi 20′ di gioco il Caldaro raddoppia il suo score grazie alla marcature di Andreas Vinatzer e dei finlandesi Siski e Marko Virtala.

Giovedì sera il resto delle partite della 4a giornata della IHL.