Alps Hockey League, il Cortina sconfitto all’overtime dai Red Bulls

La prima casalinga della SG Cortina Hafro si conclude con una sconfitta all’overtime contro i Red Bull Hockey Juniors Salisburgo che violano l’Olimpico per 2 a 1. Decide l’incontro il 16enne Kolarik che chiude la contesa quando mancavano 50 secondi ai possibili rigori.

Nel remake delle ultime due semifinali della Alps, sempre vinte dai biancocelesti, è battaglia fino alla fine. Gli austriaci si portano in vantaggio con il 18enne Gesson che sigla la sua prima rete di sempre in Alps al 12°. Inizia, così, come già visto negli anni passati, un match fatto tra la grande dinamicità dei giovani Bulls ed il Cortina che prova a pareggiare. Durante un secondo tempo, un po’ rovente, con alcune penalità che non impattano direttamente sulla gara, si arriva ad un cambio di parziale. Il nuovo acquisto ampezzano, Kris Pietroniro, realizza il sospirato pareggio dei veneti che trovano l’1:1 al 35°. Potrebbe essere la svolta del match ma la parità rimane fino al 60°. Quando i rigori sembrano materializzarsi all’Olimpico Kolarik regala l’extra punto ai salisburghesi.