IHL – Division I, il Val Venosta vince a Chiavenna per 5 a 3 e si porta in vantaggio nella serie dei pre-playoff

Nella prima sfida del pre-playoff il Val Venosta sbanca Chiavenna e avvicina la semifinale. In Lombardia i padroni di casa si portano avanti con Zorloni nel primo drittel, ma Pohl firma due minuti dopo l’1-1. Nel periodo centrale ecco l’accelerazione altoatesina con Andergassen e Verza, quindi lo stesso Andergassen al 46:40 lancia i venostani con il punto dell’1-4. Podolskiy prova a riaprire il match pochi minuti dopo ma Fuchs allunga ulteriormente prima che Zorloni al 56:07 fissi il definitivo 3-5. Sabato nella sfida di ritorno al Val Venosta basterà una vittoria, oppure anche un pareggio, per passare in semifinale contro l’Aosta. Al Chiavenna invece servirà vincere per mandare la sfida all’overtime decisivo.